diciembre '17
-
La Estrategia “Más alimento, menos desperdicio” luchará contra el desperdicio alimentario para evitar sus perjuicios económicos, sociales y medioambientales.
28/12/2017.jueves 28 de diciembre, 2017
España es el séptimo Estado miembro que más alimentos desperdicia en cifras absolutas, 7,7 millones de toneladas al año, que suponen un coste de 3.000 millones de euros anuales. Ante este alarmante dato, el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, ha puesto en marcha la Estrategia “Más alimento, menos desperdicio”, la cual reducirá este desperdicio a través de la concienciación, la promoción de buenas prácticas y la colaboración con otros agentes. Leer más -
El uso de energías limpias es una necesidad imperante, con beneficios ambientales y económicos para todos.
20/12/2017.miércoles 20 de diciembre, 2017
El uso de energías limpias es una necesidad imperante, con beneficios ambientales y económicos para todos. Leer más -
El aceite de cocina usado seguirá jugando un papel fundamental en la fabricación de biodiésel.
14/12/2017.jueves 14 de diciembre, 2017
El biodiésel procedente de aceite de cocina usado sigue siendo el único tipo de biocombustible con futuro real en el sector de los biocarburantes. Leer más -
Japón alimenta sus luces navideñas con aceite de cocina usado.
05/12/2017.martes 5 de diciembre, 2017
El alumbrado de Navidad de este año en las calles de Tokio funciona de manera ecológica gracias al reciclaje de más de 5.000 litros aceite de cocina usado recogido en restaurantes y hogares de la zona. Leer más -
Presentación de la nueva página web de Geregras.
01/12/2017.viernes 1 de diciembre, 2017
Geregras ya cuenta con su nueva página web, con un nuevo diseño y todos sus contenidos actualizados. Leer más