abril '20
-
Medidas para la reapertura de bares y restaurantes tras el Covid-19.
30/04/2020jueves 30 de abril, 2020
La Asociación Hostelería Madrid elabora una guía con recomendaciones para los bares y restaurantes ante su próxima reapertura. Leer más -
Aumenta la generación de residuos en Gipuzkoa durante el confinamiento por Covid-19.
29/04/2020miércoles 29 de abril, 2020
La producción de residuos urbanos en Gipuzkoa se ha incrementado un 6,7% durante el estado de alarma, debido principalmente a un aumento de la fracción resto generada en los hogares. Leer más -
Nadia Calviño: “Esperamos que haya campaña de verano en el turismo”.
23/04/2020jueves 23 de abril, 2020
Calviño ha explicado que el sector turístico tendrá un “tratamiento especial” por parte del Gobierno ante la crisis y "espera" que se pueda llevar a cabo la campaña de verano. Leer más -
Reaprovechar el aceite de cocina: un buen aporte al medioambiente
21/04/2020martes 21 de abril, 2020
Darle una segunda vida al aceite de cocina usado tiene numerosos efectos positivos para el medio ambiente. Leer más -
Los biocarburantes, de momento, no llegan al 7% obligatorio en el transporte para 2019.
17/04/2020viernes 17 de abril, 2020
Los resultados provisionales del pasado año dejan ese porcentaje en un 6%, aunque confían en que se supere ese punto porcentual con la anotación definitiva. Leer más -
¿Cómo deben gestionarse los residuos durante la pandemia del coronavirus?
07/04/2020martes 7 de abril, 2020
Los Gobiernos han de considerar como un servicio público urgente y básico la gestión de los residuos médicos, peligrosos y domésticos durante la actual pandemia del COVID-19. Leer más -
La gestión de residuos se encuentra entre las actividades esenciales del Decreto Ley 10/2020.
02/04/2020jueves 2 de abril, 2020
De este modo, las empresas gestoras de residuos seguirán prestando sus servicios. Leer más